学院院长陈锦辉深入二级学院开展党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神宣讲会

发布者:发布时间:2021-12-17浏览次数:10

2021年12月15日下午,学院党委副书记、院长陈锦辉为安全与环境学院第二党支部全体党员宣讲党的十九届六中全会精神和福建省第十一次党代会精神。

陈锦辉院长全面系统解读了党的十九届六中全会精神,指出党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,具有重要的历史意义。学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。陈锦辉院长结合学院“双高”建设情况,提出要准确把握党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神对职业教育发展的重要启示,大力弘扬伟大建党精神,深刻把握十九届六中全会所提出的“十个坚持”,省第十一次党代会提出的“五个突出”,不断总结时代变革所积累的经验,推动学习宣传贯彻大会精神在学院落地生根。在“双高”建设过程中,要结合学院实际,彰显职业教育的特点,疏通职业教育的堵点,破除产业合作的难点,打造育训并举的高点,形成对外合作的亮点,为“双高校”建设添砖加瓦。


与会党员们表示,本次宣讲会站位高、视野宽,对全会精神解读系统全面、内容丰富,具有很强的针对性和感染力。在接下来的工作中,将深刻领会大会的精神实质和核心要义,用大会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,为学院“双高”建设做出更大的贡献。

(安全与环境学院)

返回原图
/