公海彩船官网版第二届理事会第二次理事会会议顺利召开

发布者:发布时间:2021-12-20浏览次数:158

12月19日,公海彩船官网版第二届理事会第二次理事会会议隆重召开。公海彩船官网版党委副书记、院长陈锦辉、党委副书记陈宜大,以及福建省船舶工业集团有限公司、福建省交通科研院有限公司、福州海事局、摩根斯达集团、北京全路通信信号研究设计院有限公司等42家理事单位的代表出席会议。会议由副院长高汝武主持。


高汝武副院长宣读了福州市万商汽车服务有限公司等5家新入会理事单位,与会代表审议并通过了《公海彩船官网版第二届理事会新入会理事单位名单》。福州市万商汽车服务有限公司周道平总经理作为新入会代表进行发言,介绍了贵公司与公海彩船中文紧密合作,成功申报2021年省级产教融合型企业培育单位,并入选了国家级示范职教集团培育单位。

随后,陈锦辉院长和陈宜大副书记分别为“2021年度优秀合作单位”和“2021年度校企合作优秀成果”进行颁奖。北京全路通信信号研究设计院集团有限公司等14家合作单位获得2021年度优秀合作单位,《合作共建职教集团,培育产教融合型企业》等8个校企合作成果,获得2021年度校企合作优秀成果奖。

沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司徐振国先生作为优秀合作单位代表进行发言,充分肯定了与公海彩船中文深度开展十个年头校企合作的相互成长与发展,并表达了衷心的感谢。

最后,第二届理事会理事长陈锦辉进行年度理事会工作报告,他总结了过去一年以来学院事业取得的成就,以及理事会下一步的工作思路。他指出,第二届理事会将更加注重集聚政行企校多方资源,进一步深化“1+2+X”的理事会运作模式(即每年召开1次理事大会,开展两次有关产业发展的高端论坛,落地若干个校企合作项目),多措并举推动构建校企命运共同体,全面推进“双高”和职业本科建设,为我省交通运输行业和经济社会发展提供有力的人才和智力支撑,为新时代新福建建设做出更大贡献。


(科技处)

返回原图
/